58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业高档家装工装,旺铺装修,酒店装修,毛坯套房装

发布时间:2017-09-09  信息编号:35823042  
  • 区域:廉江 
  • 联系人:罗经理
  • 电话:18316882800

信息详细内容:

   廉江市大众装饰工程有限公司是一家集设计、施工、材料、工程监理于一体的专业化装修公司。专注室内外设计装修、材料、施工、维护一体服务。主要承接高档家装、高档工装、写字楼、办公室、幼儿园、旺铺、商场超市、酒店宾馆、餐饮娱乐、厂房、别墅、毛胚房装修改造。公司集专业设计、水电安装工程、铺砖扇灰工程、木工施工工程、各类门窗工程、各类柜式工程、天花吊顶工程、安防工程***服务。为客户省钱、省心、省力。    客户至上,你的满意是我们的追求。我们秉承“较合理的价格,较实在的用料,较漂亮的工艺”58分类网厂房装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业高档家装工装,旺铺装修,酒店装修,毛坯套房装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»