58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

孩子作文写不好看这里,小荷作文,小学数学.英语课外辅导

发布时间:2017-09-09  信息编号:35823235  
  • 区域:赤坎 
  • 联系人:吴老师
  • 电话:15917557028

信息详细内容:

星博教育——小荷作文。小荷作文植根于古城苏州,成立于1998年。历十九年理论研究与探索,集数万课次的教学实践和优化,小荷已成长为国内知名的母语写作教育品牌。其颠覆性(有创新)、文学性(有内涵)、游戏性(有意思)、科学性(有实效)和推广性(可复制)等特性,已为众多教育机构和语文教育界名士所关注、借鉴和共享。而其独立研发的1028作文狗新生代教材之“新颖性、精致性、开放性、持效性和可操作性”等五大特性。本校另开设小学英语,数学课外辅导精品小班

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:孩子作文写不好看这里,小荷作文,小学数学.英语课外辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»