58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

旧房翻新成新窝

发布时间:2017-09-08  信息编号:35822766  
  • 区域:赤坎 
  • 联系人:游小姐
  • 电话:18718801425

信息详细内容:

我公司专注房屋“维修、翻新”服务,把客户的需求统一集中、统一安排,然后统筹协调处理,这样不但给维修、翻新降低了成本节、约了开支、得到了实惠,还给客户带来了极大的方便和保障。因为有些房屋维修翻新的复杂性,大部分问题一次性得不到解决,一个问题要跑上四五趟甚至更多,而且涉及的工种多。这样浪费的工时和材料就多,造成维修价格高、人难找、或问题的根源没得到解决。我公司自推出房屋“维修翻新”服务以来,已为湛江市的赤坎、霞山、开发区等的客户服务,在解决了客户维修翻新诸多烦恼的同时,与客户形成积极互动互助,一直为提高顾客满意度努力。58分类网旧房翻新

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:旧房翻新成新窝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»