58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

不发霉无缝修补的墙面材料.墙衣

发布时间:2017-07-13  信息编号:35822215  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:17875537581

信息详细内容:

都希望墙面不会发霉,坏了易修补,又希望花样多,又希望没甲醛,墙衣帮你解决一切。现在工装都是用墙衣,不会再贴什么墙纸墙布了。窝美到家 带你了解什么是墙衣?墙衣,是一个很新鲜的名词,它既不是一种涂料,也不是一种墙纸,而是目前在北美和欧洲颇为流行的一种全新的DIY室内墙面装饰材料。介于涂料、壁纸两者间的彩色纤维浮雕墙衣,既可以弥补墙面裂纹,同 时还能呈现壁纸特有的纹样与效果,可随意为室内墙面穿上漂亮的“时装”。彩色纤维浮雕墙衣是以全天然木纤维、棉纤维及合成纤维为主要原材料配制而成的内墙装饰材料,它彻底改变了墙纸和乳胶漆的施工工艺和视觉效果,既为人们营造出了一个全天然的生活和工作空间,又提供了一种独特时尚的装修理念和视觉效果。装饰之前均可电话联系,上门量数,提样册挑选。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:不发霉无缝修补的墙面材料.墙衣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»