58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

书法定制手写真迹代写情书散文诗词佛经格言喜帖请柬对联招牌

发布时间:2017-09-09  信息编号:35823106  
  • 区域:霞山 
  • 联系人:恩少
  • 电话:13702689495

信息详细内容:

可按照顾客的要求,定制各类毛笔硬笔字书法作品,抄写佛经、圣经、家谱、情书、散文、诗词、格言、请柬、喜帖、对联、中堂、横幅,各种规格的商铺牌匾、广告语。本店所有书法作品保证手写原稿,谢绝定制印刷品。 定制作品完成之后首先拍照发给买家看过满意再发货,满百元包邮(港澳台、西藏、新疆、青海等偏远地区除外)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:书法定制手写真迹代写情书散文诗词佛经格言喜帖请柬对联招牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»